Братишка

Демьян Демьянов
   Я всегда обожал сестрёнку,
   Только речь здесь пойдёт о брате,
   Он прожил месяц с лишним - ребёнком
   И скончался в больничной палате.

   Моё детство, как будто, неполное,
   Я всегда в старшем брате нуждался,
   Но желанье моё - не исполнено
   (На НГ), сколько б раз не пытался...

...Знаешь, брат, очень часто мне снилось -
   Как втроём мы бежим по песочку.
   Слышишь, брат, у меня получилось -
   Я ращу' двух сыночков и дочку.

   Ты прости, что почти не хожу я
   На могилку твою, братишка!
   Я и так за спиной тебя чую,
   Тебя много во мне (Даже слишком)...