Другая Эра

Тося Кир
(Песня)
Другая Эра
Другие времена
Преображается Земля
Другая Жизнь
Летит к рассвету
Проходит время сквозь меня

Find your light inside

Внутри меня
Горит послание
И сердце бьётся неспеша
Другая жизнь
Другая Эра
Я слышу неба голоса

Find your light inside