Моё иль не моё

Джулия Беккер
Моё иль не моё,
Со мной иль не со мной.
Но сердцем понимаю,
Ты мне нужен.
Так часто хочется
Тебя мне задержать рукой
Остался дома чтоб,
Ты Вечерами ужинать...
 
Моё иль не моё -
Вопросы задаю себе,
Не все у нас с тобой
И клеится ,
Но стоит посмотреть
в глаза тебе,
В миг думаю что
к лучшему все обязательно
Изменится!

13.01.2020г.