Воскадив, начну каяться

Игорь Качалов
Воскадив, начну каяться.
Жизнь спешит отобрать
Всё, что дорого. Маяться
Вечно нам и страдать.

Защищается творчество
Сердцем, миленький мой.
Но страшней Одиночество
С головою седой.

19 января 2020г.