Оазис в пустыне

Александр Бан
В пустыне солнце жжет песок.
Последний выпитый глоток
Не может жажду утолить,
В пустыне каждый хочет пить.
Но вот верблюдов караван
Выходит за большой бархан,
Уже обвисшие горбы,
Им тоже хочется воды.
Но право - это не мираж
В песках оазиса пейзаж.
Здесь озеро полно воды,
Вокруг деревья и кусты.
И дружных пальм здесь хоровод.
Здесь есть вода- здесь все живет!

  2015г.