Вместе в Новом году

Джулия Беккер
Вместе были мы в Новом году,
Ещё ждёт нас прощальный вечер…
Кто кого держит на поводу?
Обними меня молча за плечи!
 
(Утопала по Уши в грехах,
И молилась пред образами)
По моим округлым щекам,
Отрисована жизнь слезами!
 
Наша встреча так быстро прошла,
Может вовсе она  — «неудача»!
Но признаться - ее я ждала,
Я сейчас смогу - не заплачу!
 
Вот бы виски махнуть стакан,
Чтобы все простить и забыть -
Наш взаимно нужный обман,
Чтоб уже никогда не любить.
 
Мы поверили в нашу в мечту,
(В нашем возрасте это немудро)
Чтоб быть вместе в Новом году,
Ну хотя бы первого утром...

07.01.2020г.