Вы помните свой первый поцелуй?

Дарья Владиславовна Иванова
Вы помните свой первый  поцелуй?
Безумный шаг во взрослую реальность!
Ведь это все - не просто так
В тот миг познали вы дуальность!

Спонтанность к месту там была
Тот робкий шаг в его объятия
Тот сладкий вкус, а вы как на экране
В том самом самом взрослом сериале,
Когда родители ладошкой закрывали,
А вы краснели и тайком мечтали...

Но тот момент вы сразу же узнали,
Он был красивее, чем в том самом сериале!

Вы помните свой первый поцелуй?
Когда навстречу и с закрытыми глазами
Вы соединились разными мирами,
Себя конструкцией единой ощущая,
Два полюса в одном моменте рая,
В дуальности друг друга познавая,
Весь спектр чувств в себе приоткрывая!

Вы помните свой первый поцелуй?
Сейчас  не описать словами,
Как не хватает связи между нами,
Мы охладели чувствами, телами,
Нет яркости в моменте...
Всё узнали,
Ни тайны, ни секреты, ни догадки....
Играем все с друг другом в прядки,
В словах в поступках песпорядки...
Вы помните свой первый поцелуй?

С любовью к миру,
Лира Миру!