Сердце у меня сжималось

Игорь Качалов
Сердце у меня сжималось
От предчувствия беды.
Но душа моя смеялась
И летала. Впереди

Были годы, были дети.
Разлучила нас война...
Не понадобились сети.
Нас покинула Весна.

19 января 2020г.