Однажды всё в этом мире пройдёт!

Сергей Макеев Казак
Однажды всё в этом мире пройдёт!
В прах превратится карьера,
слава и богатство…

Хотя ко многим благам,
словно в лабиринте мы,
так порой блуждая, долго идём…

А без любви нет счастья!
Ведь хорошо,
если есть рядом человек,
если с кем можно разделить всё
и радость, и ненастье…

Да в этом есть большое счастье,
когда есть дома взаимопонимание,
взаимоуважение, любовь и уют…

И как же важно знать о том,
что вам всегда рады и вас всегда дома ждут…

19.01. 2020  21:25