Превозмогая

Ирина Кузнецова08
Стихает музыка...и занавес упал..
Он улыбнулся ..опуская свои руки..
Он никогда ещё,.. вот так ..не выступал ...
Превозмогая все потери.. и разлуки..
Он никогда не пел вот так, прям в небеса..
Как будто Бог..невольным слушателем станет..
Устало он слегка перекрыл свои глаза..
Его услышали , и сердце не обманет..
А там ещё в дали скандирует толпа..
Цветочной россыпью ..заваленная сцена ..
А он закурит .. тихо плача у окна..
Какой ценой..далась бесценная победа..
Он не останется на празднике своём..
Такси его, уже везёт под звездным небом..
Такого чуда, мы наверно вечность ждём..
И в благодарность..отправляемся с рассветом..
Затихла музыка..и занавес упал..
Его творение..чужие исполняют..
Уже другим .."на бис" скандирует весь зал...
Он улыбнется..ведь его это не ранит..
Звезда зажглась ..и ее свет не погасить..
Она сияет очень ярко..так прекрасно..
Он так сиял..пока он мог ещё творить..
Сейчас он там..все это было ..не напрасно ..