Увидела его в окне...

Анжелика Бабич
Увидела его в окне,
Увидела и встрепенулась,
Застыла, как в кошмарном сне,
Через мгновение очнулась.
Увидела – удар под вздох,
Вдох, выдох, тяжело на сердце.
Он отвернулся,  все же смог,
С тех пор он стал гораздо крепче.
А он расстроился: ”Зачем?
Зачем она ему писала?”
Еще недавно была “ВСЕМ”,
Ушла, оставила, пропала.
Вернулась захватить покой,
Который дорогого стоит,
Накроет чувственной волной,
И разрешения не спросит.