Сайт знакомств

Анатолий Гора
Что делаешь ты здесь, сейчас
В столь выдуманном мире
Сидишь ты здесь который час
Онлайн, опять в эфире

Ты смотришь в пиксели опять
Ты мастер письма сочинять
Ища ответ на свой вопрос
В клавиатуру ты уткнул свой нос

Здесь страсти ,жизнь,истории
Как кто то отдыхал там в Евпатории
Ты пишешь снова ,вновь и вновь
Уж в жилах твоих встала кровь

Зимой и летом,днём и ночью
Любовь ты ищешь здесь онлайн
Ты хочешь видеть их воочью
Но видишь только вебдизайн

Да, здесь другой ты брат
Но разве этому ты рад
Тебя стихия засосала
А жизнь вся мимо уж прогнала

Те кто придумал этот сайт
В реальном мире все сидят
А ты всё пишешь копирайт
И на тебе бабло плодят

Очнись скорее милый друг
В реальном мире без подруг
Скорей найдешь себе жену
С которой счастлив будешь поутру.