Я создана для инстаграма

Девочка Марина
Я идеальна для Инстаграма!
Все фото - это маски.
Эмоций настоящих мало,
Чтоб чувства не предать огласке.

А помнишь милый друг,
Как в детстве просто было?
Печаль, тоска, испуг
На карточке ч/б и всплыло.

А в 30 с плюсом жизнь сложнее.
И горем поделиться страшно...
Потому мы выглядим смешнее,
Ведь мнение подписчиков так важно!

Улыбка растянулась до ушей
И счастью нет границы!
Успешны в этой суете
Тик-тока, Инстаграма все девицы!

Мне 32 и я все понимаю,
Но все равно бегу за ними...
А по другому жить нельзя -
Осудят люди злые.

Я создана для Инстаграма!
Здесь душу изливаю.
Такое поведение - реклама,
Ведь я тут продавец и людям помогаю.

А кто я для себя самой?
Кто я на самом деле?
Ответ болезненно простой:
Дрожащая душа в красивом теле.

Слеза, обида, радость и восторг
Скрываются в пунцовых гаммах.
Делюсь лишь в строках.
Я идеальна для Инстаграма!

16 января 2020