Сколь мудрости полно в словах

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Дымись, покуда не погас,
и пусть волнуются придурки,
когда судьба докурит нас,
куда швырнет она окурки.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Сколь мудрости полно в словах,
Что мы по жизни все… окурки,
Дымимся мы, горим подчас, -
Со смертью, друг, играем в жмурки!

Бояться только дураки,
Поэтому они и тлеют,
А нам бояться ни с руки,
И наши души… пламенеют!

И каста высшая у нас –
То наркоманные укурки,
Пыхнёт и жизни луч … погас,
Душа ушла – осталась… шкурка!

Поём мы Славу тем бойцам,
(Они конечно ни придурки),
Которым, жизнь вся по куям,
И что горят… ярчей, чем… чурки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020