Розы

Марина Колоскова
Не зову никого на рассвете,
Разбудить дивных роз красоту,
Хорошо что они в этом лете,
Показали свою щедроту.
Сколько нежности в белом бутоне,
Как невеста весной расцвела
И подобно блаженной мадонне,
Красотою своей потрясла.
Аромат твой неистово вкусен,
Заменить невозможно его
И носить бы тебя вместо бусин,
Да сорвать красоту нелегко.
Так цветите же розы нахально
И сводите, кто рядом с ума,
Красота она - моментальна,
Не вернётся потом никогда!