Пульсирующая жизнь

Александр Ди Май
Вообразите самый сладкий миг
И проживите жизнь в воображении,
Достаточно такого ощущения,
Чтоб сразу мир в твоей душе возник.
Ведь вся реальность - это та,что мозг
Воспроизводит, как трагедию, иль счастье
И, если ты несчастлив, ты не смог
Себя счастливым в жизни ощутить.
Всё относительно:фантазии, реальность,
Мы кормим мозг стереотипом чувств
И наше восприятие известий
Зависит о того насколько глух
Сегодня наш эмоциональный статус.
Пусть наше тело, созданное жизнью
И наши ощущения кормят мысли,
Которые всего лишь только пыль,
Осевшая на наше восприятие,
Лишь робкая попытка осознать,
Определить систему координат
В пространстве вечных чувств:
Эмоций, действий, сна…
Бывает сон реальнее, чем явь
И часто мы уходим в вечный сон,
Не осознав реальной мощи мира.
Мы узнаём действительность, шагая,
Приметами пульсирующего дня…
А день лишь время царствования солнца
И мы его ожившие лучи,
Так продолжайте греть..!