Зеркальные отражения

Евгения Евпак
Это даже, наверное, к лучшему, что мы не говорим о сближении,
Хотя там, высоко, мы уже близки.
Наши цели и наши стремления высоки,
И друг друга воспринимаем мы будто зеркальные отражения.

А в глазах этот свет - искра вдохновения!
Словно пазл собрался, и так хорошо!
Время встреч пролетает, как-будто одно мгновение,
Его мало, и хочется больше! Ещё и ещё!

Ну а главное - эта новая музыка!
Ясность образов и желание творить!
Даже в спорных моментах я согласна с твоим безупречным вкусом,
И спасибо тебе, что теперь я смогла в эту высь воспарить!