Ты из другого...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Ты из другого измерения
И я блуждающий во сне
Мои к тебе стихов сложения
Всё о весне, всё о весне.

Я падал в бездну без спасения
А там немая пустота
И лишь по плоскости движения
Где яркий свет и темнота.

И что мне выбрать я не знаю
Может нарушить тишину
А я опять в любовь играю
Как берег принявший волну.

Где нет пустого одиночества
Там цвет весны и вздох ручья
И мысленно опять мне хочется
Как волны бегают ворча.

18.01.2020.    \в дороге\   18:15