Ну вот - я напрочь влюблена!

Алла Грузинская
Ну вот - я напрочь влюблена!
И вновь пишу стихи ночами.
С тобой я даже в дебрях сна -
Ты завладел моими снами...

Проснусь - все мысли о тебе.
Ни на минуту не забыться!
Ты подчинил меня себе...
Да я и рада подчиниться!

Мне нравится часы считать
И ждать, когда опять увижу.
Я целый день могу мечтать.
Ты стал мне всех на свете ближе.

Опять дышу! Опять жива!
А без тебя я умирала...
Способны ль передать слова,
Как я ждала тебя? Я знала,

Что ты придешь когда-нибудь,
Когда уже почти не верю...
Я для тебя прошла свой путь!
Тебе не закрывала двери!