Поздравление дочке!

Светлана Елфимова 71
Как не банально тебя поздравить
И море счастья пожелать!
Туда любви тонн пять добавить,
И с радостью перемешать!

Ещё успехов на работе
Как перчик острый помещать.
Для важности победы, славы
Сюда мешками досыпать!

И не забыть любви чудесной
Как украшение достать!
Наверх как приз,чтоб было видно
И победителю отдать!

Пусть этот тортик необычный
Он собран из материй чувств.
Вкушай его и настроение
С каждой секундой поднимай!

Пусть оптимизмом заряжает
Твой каждый день и сил даёт.
Не бойся крылышки расправить,
Давай своим мечтам полёт!

А для ошибок, есть страховка
Мы рядом, вся твоя семья!
Дарю такую установку -
Самой счастливой быть всегда!
23.11.2019г.