просто будь

Мы Обязательно Встретимся
Будь со мной самым нежным.
В крепких объятьях скрой,
Вновь подари надежду,
Вновь подари покой.

Будь со мной самым сильным.
Спрячь за собой от бед.
Как бы я не бесила,
Ты - моей жизни свет.

Будь со мной самым чутким.
И поцелуем с губ
Дай позабыть поступки,
Что мою душу жгут.

Ты - моё пламя ночи,
Хрупкой души покой.
Если ты обесточен -
Я превращаюсь в боль.

Гладить твои ресницы
И целовать глаза.
Если ты будешь сниться -
Я буду только за.