На закате хорошее дело

Валерий Казанжанц -2
На закате хорошее дело
сделал парень, пройдясь до метро,
на обратном пути охладело
в его правом кармане ситро,

и тогда от ужасной обиды
он схватился за грудь и присел...
День второй - в первый день панихиды
кто-то больше, чем следует съел...

Ну и этого тоже туда же,
знать, цепочка событий длинна,
и теперь у меня в саквояже
мало хлеба и много вина.