Мы женщины

Нина Григорьевна Скорикова
Мы - женщины, и в этом наша сила,
Мы - женщины, поэтому должны
Быть мудры, терпеливы и красивы,
В делах - рациональны и умны.

Мужчина в доме - голова, все знают;
Жена - лишь шея, только и всего,
Но головы без шеи не бывает.
И дом без мужа - как же без него?

Чем больше лет,тем женщины мудрее,
Тем проще мужу голову забить.
Чем крепче и надёжней наша шея -
Тем легче ему голову носить.

Есть женщины весьма эгоистичны,
Не трогает таких чужая боль.
Другие - миловидны, артистичны,
Им подойдёт любая в доме роль.

Есть женщины - плутовки и мотовки: 
Порхают ловко от цветка к цветку,
Поддуют губки, нарисуют бровки -
Приклеятся к любому кошельку.

Мы - разные,и в этом есть причина:
(Что все мы стервы - форменная ложь.)
Такими вы хотите нас, мужчины,
Подчас хотелок ваших не поймёшь.!