19. 01. 2020 знак проступает сквозь плотное тело л

Катя Аксёнова
Знак проступает сквозь плотное тело листа.
Режу бумагу ему только в нужных местах.
Правок для знака не будет, но стоит верстать
Зрение и довыращивать глаз на хвостах.
Правок для знака не будет – системный расчёт.
Режу бумагу для знака, где просит ещё.
Линию не пропускаю – пунктиром вощён.
Точный разрез у системы уже окрещён.
Выйдет на свет через белый рассчитанный лист.
Время явления – белый не сотканный свист.
Лишняя влага от воска впитается в рис.
Хочешь, садись со мной рядом и тихо молись.