В кинотеатре Комсомолец

Качалов Игорь
В кинотеатре "Комсомолец"
Смотрю Феллини. Перестройка.
И Мастроянни бесподобен,
И женщины прекрасны все, и клоуны...
Но нет уже подобных мастеров.
Америка сплошная торжествует,
Пугая Апокалипсисом нас.
А что нам до того? Хотим мы жить,
Любить, творить и становиться
Людьми, что не желают убивать...

19 января 2020г.