Ею напьемся

Сергей Рубцов 4
Это был только сон, разогнавший печаль,
Долгожданная встреча с тобою,
На коленочках в нем пред тобою стоял,
Целовал твои руки с любовью.

Как бы нехотя ты, но простила меня,
Подняла, пред собою поставив,
И губами своими прильнула, любя,
Душу в трепете нежном оставив.

Снежный ком вдруг растаял, истек ручейком,
Омывая любви возвращенье,
Хоть во сне, но с тобою мы снова вдвоем,
Души наши от счастья в смятенье.

В руку сон иногда, молвит добрый народ,
У меня сколько раз то случалось,
Может быть, в этот раз сон черту перейдет,
Наяву я с тобой повстречаюсь.

Обниму тебя нежно, прижавшись к груди,
В поцелуе с тобою сольемся,
Взрыв на сердце от этой горячей любви,
Долгожданной, мы ею упьемся.

                2016