Извини, не провожаю

Евгения Гурьева
Извини, не провожаю.
Если хочешь, уходи.
Я всего тебе желаю,
Что там будет впереди:

То ли счастье, то ли радость,
Иль любви грядущей ток.
Оправданий мне не надо.
Что хотел, чего не смог.

Горизонты окрыляют,
Ты получше, посмотри.
Я простая, я не злая,
Но сгорело всё внутри.

Не ходи по пепелищу,
Смысла нет, всё ворошить.
И не ту во мне ты ищешь,
Достучавшись до души.

Лёгкий путь тебе желаю,
Без запинок, тупиков.
Извини, не провожаю.
И не надо лишних слов.
19.01.2020