Жизни полоса

Зинаида Щеглова
Сколько солнца и дней
В моей крови течёт,
Сколько бед и больших расставаний,
Но так хочется быть,
Слышать радость и смех
И напиться забытых желаний.



===========================
Года летят, да с ветерком,
И месяц - облаком,
А дни как с горки- кувырком,
Не жить уж соколом.

И жизни нашей полоса
Уже облегчена,
Река не так уж глубока
И я не венчана.