я ищу тебя

Кира Мель
я ищу тебя в толпах, в лицах чужих и даже в случайных прохожих.
вечера коротаю с теми, кто на тебя так похож.
я не знаю, как долго смогу без тебя оставаться,
но в сердце я берегу чувства, эмоции - я в прострации
и тебя лишь на фото касаюсь.