Последняя любовь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Последняя любовь
к поэтам и певцам(к артистам)!
и к маме(Одессе) дорогой,
что думает о нас!
святой водичкой
я помою отчий дом!
помою я себя,
чтоб был удачный год!
последняя любовь,
Наверно,ты пришла!?
крещение водой!
нет снега!
ой-лял-ля!
пусть праздник принесет всем счастье
и любовь!
чудесный новый год!
последняя любовь.
ты только мне не лги!
последний фа мажор(фуга)
звучит в моей душе!