Стрела Амура

Сергей Рубцов 4
Красой ненаглядной я был опьянен,
Сияет, что солнце, лучами
И светом Божественным был опален,
Пронзенный Амура стрелами.

Затмила сознанье твоя красота,
Отдался любви безвозвратно,
Она мою душу трепала слегка,
О, как это было приятно.

От этой стрелы, что пронзила меня,
Шок в сердце, пульсирует часто
И кровь льется струйкой, по жилам кипя,
И я задыхаюсь от счастья.

Любовь поселилась в сердечке моем,
Согретая солнечным светом,
О, как же, родная, в тебя я влюблен,
Ты счастье мое в мире этом.

                2016