Я веду, но тобой ведома...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я веду, но тобой ведома.
Кто из нас замыкает движение?
Астенического синдрома
Прогнозируем приближение.
Не слепые и не немые
На посылках хромой натужности.
Мы - две ломанные прямые
Маскируемся под окружности.
Все нам сложно. И все двояко.
Ни на шаг не приблизились к цели.
Обвинили бы знак зодиака,
жаль, додуматься не посмели.