С тобой нам надо вместе быть

Анатолий Царев
   Ты уже спишь в своей кроватке,
И смотришь радужные сны.
А я стихи пишу в тетрадке,
Они тебе посвящены.
   Мне часто по ночам не спится,
Мои все мысли о тебе.
Под утро ты мне часто снишься,
Мне хорошо с тобой во сне.
   Хорошо во сне конечно,
Но лучше всё же на яву.
Сниться мне ты можешь вечно,
Но завтра я к тебе приду.
   Ты с удивленьем меня встретишь,
И тихо скажешь - проходи.
На мой вопрос ты не ответишь,
У нас с тобой всё впереди.
   Впереди я вижу вечность,
Время быстро так летит.
А жизнь для нас не бесконечна,
С тобой нам надо вместе быть.