В которую верю

Сергей Рубцов 4
Прижимаю тебя я к сердечку любя,
Трепет мой пусть тебя растревожит,
Подарю в этом мире жестоком себя,
А любовь в счастье жить нам поможет.

Подарю я закаты, рассветы тебе,
Звезд далеких и близких мерцанье,
Счастье, что пребывает на этой земле,
Будет в жизни твоей созерцаньем.

Ты все это узришь своим оком, душой,
Сердцем нежным почувствуешь это,
Потому что хочу я быть только с тобой,
Признаюсь тебе милая в этом.

Пусть любовь моя греет дыханьем тебя,
Пусть тревожит сознанье и тело,
Чтоб могли оградить в этом мире себя
Той любовью, в которую верю.

                2016