Колесо

Дима Наумов
Это был не сон я забыл об этом
Проверял их сор на моих куплетах
Это колесо или вся планета
Мой направлен взор на их пистолеты

Знаешь позабудь их вид
Позабудь их трип
Позови меня туда где я индивид
Покажи мне клип, самый лучший клип

Где я не один, поглащаю лин
Я прощаю им каждый их
Прикид, я вещаю им
Каждый их мотив

Мы уже в пути, просто позови
Мы уже одни, но мы визави (х2)

Это был не сон я забыл об этом
Проверял их сор на моих куплетах
Это колесо или вся планета
Мой направлен взор на их пистолеты