О счастье

Анна Паршина
Вновь пишу о счастье, точно зная,
Где оно и в чём его значение.
Духом я - свободная, летаю,
Да стихи - душевное влечение.

Всё в моей судьбе светло и ясно,
Путь намечен Богом мне счастливый.
Светится вся жизнь, как солнце красным,
И пишу стихи с моим любимым.

Я сгораю от любви и счастья.
Всюду ждут приятные заботы.
А случайные в душе ненастья,
От болячек или непогоды.

В остальном ни тучки, ни слезинки -
Ни судьбы, ни жизни не коснуться,
Строчки, словно легкие пушинки,
Песней из души счастливой льются!
19.01.2020г