***

Екатерина Пначина
Красавчик был наполнен страстью,
А вот в штанах ,с горошек властью.
Смотрел на девушек красиво
Сердец с десяток штук разбил он.


           . . .

Она сидела на диване.
В каком-то "М" там ресторане.
Всего лишь парочку минут,
Нашла чтобы присесть вот тут.

Ей было больше тридцати,
В колготках денов двадцати.
В красивом платье и помаде,
Должна ее подруге Наде.

Заходит статный кавалер,
Их встречей Бог один владел.
Присел у входа у дверей,
Чтобы увидеть всех людей.

Он заказал буханку хлеба,
Супец с горчицой -вроде верно.
Еще стакан воды и пиво,
Ну в общем видный был мужчина

Она дождавшись свой обед
Все сразу съела и десерт.
Взяла еще стаканчик чаю
Наверно что-то отмечаю?


Возможно день зарплаты был,
Наелась-сколько было сил.
Большая плюшка погремушка,
У бегемота меньше брюшко.


Ушла домой не посмотрев,
На парня ,тот, что ,кавалер.
Захлопнув дверь уйдя туда-
Куда глядят его глаза.


Вот так остался он один...
Разбито сердце и без сил.
Всё потому ,что не с проста
Пришел сегодня он туда.


Он наблюдал за ней годами.
Когда в песочнице играли,
Когда ходили в первый класс
Тогда был их последний раз.

Она ушла и нет её!
Ты посмотри опять в окно!
Ты вспомни всё что было раньше!
Но знай -ты ей не нужен мальчик.