Да, я не продаю свои стих! Но пафоса нет и борзо

Андрей Барышев
Я же не уникален! Я просто - поэт!
У меня есть эта тяга, у других людей её нет!
И я не выступаю поэтому
Хотя нет нчего зазорного, в том
чтобы быть поэтом

Я же сочиняю стихи и песни для вас
замечаю между делом, в который раз.
Что некоторые от этого впадают в экстаз
не поьому что я козёл и пидарас

Мои песни от поэта_
Что бы для вас настало лето!
Чтобы вы все, наконец. проснулись
губами своими улыбнылисьЁ!

Чтобы Вы знали про Хорошее,
а не только про гиблое Прошлое
Чтобы Вы мусор из домика вымели
И надеялись. И - Любили

Чтобы для вас писать,
нужно столько понять!
Вот я и ругаюсь - ****ь, *****, *****!
Как вы живёте здесь, недотроги?

Неужели Вы все такие убогие?

а так хочется вас всех обнять -
Мы будем первыми в мире!
Станем летать!
На крылья нам налезут гнилые твари,
а убежим от них по звёздам!Ё

Это не фантазии,
это никогда сделать не поздно,
если Ты не под наркозом
и относишься к Миру серьёзно!