Шаг вперёд

Бушина Елена Анатольевна
Да, мне вряд-ли будут рады в раю,
Но и ад мне, увы, не светит.
И я вечно буду стоять на краю,
Шаг вперёд, и полёт в бесконечность...
Нету крыльев, увы, у меня за спиной,
И рогов, кстати, тоже нету.
Я жила нараспашку своей душой,
В ней вместились бы все планеты!
Но ногами ходила я по земле,
Головой облака цепляя.
Говорили мне часто:"Живи как все!"
Извините, но я другая!
И никто мне, увы, не мог объяснить:
Дар ли это? Или проклятье?
И насколько тонка эта грань или нить?
Но не резала я запястья!!!
Я по миру ходила, как тот чудак.
И смеялась до слез бывало.
В моих мыслях и чувствах всегда бардак.
Горе я превращаю в радость.
Моё сердце всегда куда-то спешит,
Неполадки с температурой.
Но я твёрдо решила, что надо жить.
Говорят мне везёт. Да, я дура!
И мне вряд-ли будут рады в раю.
Да, и ад мне, увы, не светит.
И я вечно буду стоять на краю,
Шаг вперёд, и полёт в бесконечность...