жду

Анна Васиянова
Ты не «прошлое» и не воспоминание.
Ты со мною каждый божий миг...
Почему ты рядом - я не знаю..
Но хочу твой отыскать тайник.

Ты не сон и не бесплотный призрак.
Ты - мужчина. Плоть и кровь.. горяч!
Ты умён, хоть не читаешь мысли.
От меня ты тоже их не прячь.

Ты грустишь, порою строг и резок...
Только нежность сердца так сильна,
Что заставит даже камень грезить
До рассвета обходясь без сна.

И туманом кутая пространство,
Своих чар скрывать ты не привык.
Невозможно нам с тобой расстаться.
Невозможно встретиться на миг...

Приоткрой таинственности маску.
Напиши мне пламенный сонет.
Ведь талантом этим ты обласкан.
На твоей странице жду ответ.