И в бездну несётся карета

Ольга Лювенад
Как носит земля
Пошляков?
Циничных шалав
Полуголых...
И нет на их чресла
Оков...
Дырявят любовь,
Как уколы.

Не страшно, что время
Проскочет,
И подлой  старухой
Сгниёт...
Содомского
 С жадностью
Хочет...
В душе пустота
У нее...

Как небо не рушится
Снова?!
Опять здесь всё те же
Грехи,
Разврата желают
Иного,
И хуже
Сосущей
Блохи...

Как носит земля
 Тех, кто тело
Отдал на утеху
Чертям,
И в оргиях
Совесть сгорела,
И вечно в блудливых
Сетях.

Противно и мерзко
Всё это.
Живёшь и не веришь,
Что благо...
И в бездну несётся карета,
Полна блудниковой ватагой.

19.01.20
22:56