Сны

Джаст Сьюзи
Мне снится мир где хорошо
Где нет людей-"машин".
И только я бегу кругами
На надувных батутах с парусами.


Мне снится Боуи. Расслабься -
Говорит. Но не могу - опасно.
Во сне большие крокодилы
Бегут за мной и пятки прикусили.


Перевернуло к черту всё
Во сне не так как в жизни
Я собираю заново её
По кубикам и рифмам.

Везде вода и лампы над...
Я на плоту, гребу руками
Я создаю свой личный чат
Сама с собой и с вами.