Процесс

Борис Тресков
Такая, видимо, наша судьба,
а может (вполне), и причуда,
по капле давить из себя раба
или душить Иуду.
Кого-то сбивать с пути будет бес,
кого-то шакалы и волки.
Но, как бы там ни было, этот процесс
будет и трудным, и долгим.