Тучи медленно набухают

Москов Иван
Тучи медленно набухают.Скоро прольётся дождь,который я так люблю.Выйдешь под дождь - и будто в раю - в земле обетованной.Ловишь капли своим ртом и вспоминаешь счастливое детство.