Русь моя, святая!!!

Михаил Бауров
Русь моя, великая.
Русь моя, святая.
Ты сакральная звезда
Духовного начала!
Никого и никогда
Ты не испугалась
Твоё солнце высоко
Над Землёй поднялось!
Пришло время для тебя,
Русь моя, родная
Вновь наполнит этот
Мир,
Заповедным Раем!!!