Смотреть на огонь

Екатерина Падукова
Смотреть на огонь,
понимать язык пламени,
собирать в ладонь
звуки расплавленные,
огненные слова
выливать в формы лучистые,
к тебе приставать:
- смотри что получилось,
ты же не спишь ведь -
притворяешься спящим...
А хочешь, я буду петь? -
тихо спрашивать,
будто ещё вдвоём -
не царапая себя по-живому,
не упираясь в стену лбом
пустого дома...



         
(блиц - Выход Из Под Контроля)