Щербатым быть такая пытка

Григорий Флейшер
Если твой зуб почернел
И нещадно ноет -
Тут любой герой завоет.
Что же делать?
Кто сможет мне помочь?
Хошь, не хошь,
К стоматологу пойдешь.
Он спокойно зуб твой удалит.
После удаления зуба
Быть щербатым -
Такая пытка!!
Ах, почему красота
Так зыбка!!