С днем рожденья, мама

Александр Бан
Года считать не будем,
И свечи зажигать.
Пока зажжем последнюю
Сгорит уж свечек пять.

А мы одну поставим,
Не нужен нам костер,
Их было много в жизни
«Сгорело» много в нем.

А день рожденья- праздник,
В котором, память нам
Года «листает» жизни
И не скрывает ран.

Ах, если бы здоровье
До самых до седин,
Чтоб не скрипели кости
Глаза «смотрели» в мир.

И чтобы утром ранним
«Дружила» голова
И ноги поднимали,
Прошедшие года.

Крепись, держись, старайся
Дождись меня с весной.
Я тоже взрослый «мальчик»
Совсем не молодой.

Но каждый раз с рассветом
Скажу себе, привет
Что вижу снова небо
И солнечный рассвет.

Вот так живем и верим,
Что будет как всегда,
Зима уйдет с весною
Как вешняя вода.

А ты сегодня просто
Найди тепло в былом.
Рожденье - это память,
В которой мы живем!

 20 февраля 2019г.