Где-то далеко

Джаст Сьюзи
Там, где-то далеко
Где не слышно слов
Где не видно снов
Там где-то далеко
Пропадает шум
Только шепот струн.

 ***
Мы казались, когда-то, сильными
За заборами, с целый дом
Забывали свои открытия
Дыша полной грудью дымом

Мы теряли себя в этих комнатах
Запирали двери, видели страх.
Одиночество резало, остро так
тонкой стороно ней бумаг.


Обнимая свои руки, тонкие
Потерялись в чужих проводах
И вопросы стали серьезнее
Но застыли все на губах.

Запивая своими принципами
Собираем мыслей поток
Все тетради были исписаны
Но в горле остался комок