Эпизод

Анастасия Мителина
Я видела, не понимала.
Мой дух уходил в перевес.
Я этих двоих увидала,
И в сердце случается стресс.
В мечтах, пусть живут и влюбляются.
Но, лучше, пусть только в мечтах.
Болезненно появляются
Любовь и неверия страх.